Комментарии финских читателей о "Прямой линии" Путина

Все крупнейшие финские издания сегодня вели прямую трансляцию "Прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным. "Фонтанка.FI" цитирует ряд интересных комментариев финских пользователей на разных информационных ресурсах.
 
 
"Путин - это правильный лидер. Ни один финский политик не осмелится провести подобное прямое общение с людьми" (пользователь Eki, издание Iltasanomat).
 
"Следует немедленно изменить название на "Путин отвечает на вопросы Путина" (Johann O Riesa, Helsingin Sanomat).
 
"Теперь, когда ЕС ввел свои санкции, российские миллиардеры вынуждены вкладывать деньги обратно в Россию-матушку. Это, конечно, делает честь Путину" (Päämäärä, Iltasanomat).
 
"Все хорошо, когда все становится хуже? Только в России могут следовать этой логике" (Jepu, Iltasanomat).
 
"Да, к сожалению, финское сельское хозяйство пострадало больше всех от этих санкций" (Kassu, Iltasanoamat).
 
"Интересно, а Путин видит финнов и русских одной нацией?" (Sven Eriksson, Iltalehti).
 
"Путин говорит, что западные страны не уважают Россию. Но уважение нужно заслужить, а не требовать" (Mara Jakari, Iltalehti).
 
"В конце концов, это всего лишь развлекательный фарс, который, однако, дает очень мрачную картину современной России" (Ehidna, Helsingin Sanomat).
 
"Россия показала свою силу. И мировой жандарм не может поставить ее на колени. Я не понимаю, как Финляндия может терпеть эти американские выходки" (Valitsen lännen, Iltasanomat).
 
"По Путину, западные силы в НАТО пытаются окружить Россию. Однако обратите внимание, что в НАТО вступают добровольно, а не заставляют это делать танками" (Teppo, Iltasanomаt).
 
"Я думаю, что Путин поставит американцев на колени, и мы увидим это в ближайшие годы" (Meikusti, Iltasanomat).
 
"Покупательская способность в России в 2015-м начала расти. А по словам the Guardian, Финляндия - самая слабая экономика Евросоюза" (Anonyymi: sergei, Taloussanomat).
 
"Это не Евросоюз нуждается в России, а Россия в Евросоюзе. Самодостаточные они... А кто сыр и молоко покупает в Лаппеенранте?.." (Janne Hirvonen, Iltalehti).
 
"Почти за четыре года Россия восстановила армию и флот после большого перерыва. Думаете, они не справятся с сельским хозяйством" (Timo Laine, Iltalehti).
 
"У России гораздо больше шансов на счастливое будущее, чем у Финляндии" (Varjis, Taloussanomat).
Регион: 
Народы: 

Комментарии

  1. не ту "Правду" ты читаешь, пуштун. ) опаньки даёт ссылочку на самый достоверный источник. Хазареец должен поверить опаньки. опаньки из Донецка луччее видно.). http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika/55930-v-avagyan-zamaet-li-may.html