Возвращение югорского боксера на американский ринг началось с поражения

Боксёр из Югры, манси по национальности  Руслан Проводников уступил аргентинцу Лукасу Мартину Матиссе, сообщает «АИФ-Югра».

Руслан Проводников после поражения от Лукаса Матиссе. © /Кадр телеканала "Россия 2"

Бой между бывшими чемпионами мира в первом полусреднем весе (до 63,7 кг) по версии ВБО прошел в городе Верона (США, штат Нью-Йорк).

Поединок длился все 12 раундов, и борьба шла практически на равных. Хотя уже во втором раунде Руслан Проводников получил рассечение. В результате Лукас Матиссе выиграл по очкам – двое судей отдали ему предпочтение, показав одинаковые оценки (115:113). Третий судья показал ничью (114:114).

Таким образом, в послужном списке Руслана Проводникова остались 24 победы и добавилось четвертое поражение. Напомним, предыдущее поражение югорский боксер потерпел в июне 2014 года от американца Криса Алгиери, уступив ему звание чемпиона мира. После этого, в ноябре, Руслан Проводников победил в Москве мексиканца Хосе Луиса Кастильо, отправив его в технический нокаут в пятом раунде.

***Уроженец Ханты-Мансийского автономного округа  Руслан Проводников благодаря заокеанским журналистам получил прозвище Сибирский Рокки. Этот россиянин является одним из самых бескомпромиссных и зрелищных бойцов современного профессионального ринга.

В одном из своих интервью боксер-манси рассказал, что стал гордиться своей национальностью и происхождением, «когда стал показывать результаты в профессионалах, ездить в Америку и выходить на телевидение».

Подробности биографии боксера можно прочитать по ссылке.

Регион: 
Народы: 

Комментарии

  1. Да фигня это всё , Руслан. Дома тебя ждут , как всегда. Хорошо ты ему засадил в висок , понравилось , а ножки его слабы , всё-таки... Раскачиваешься.. долго , Руслан , я уже говорил , что ты отяжелел (на кости). Тебе расслабуха.. нужна , месяца на три , одному.., жена должна понять. (не дома , после , в Канаде , к примеру , там воздух , как у нас , но лучше)). Отдохни , расслабься чуть. Попробуй ... , окунись в Шамбалу , она во многих местах есть....