Губернатора Мурманской области поздравили детской песней на финском языке

Консульство Финляндии в Мурманске поздравило в «Твиттере» губернатора Мурманской области Марину Ковтун с днем рождения финской версией песни «Я играю на гармошке» - рассказывает "Фонтанка.fi".

Марина Васильевна Ковтун родилась 10 марта 1962 года в городе Мурманске. С апреля 2012 года является губернатором Мурманской области. В мае 2014 года президент Владимир Путин принял досрочную отставку Марины Ковтун по ее просьбе и назначил ее исполняющей обязанности губернатора Мурманской области до выборов главы региона. Марина Ковтун является членом бюро высшего совета партии "Единая Россия". Замужем, есть сын и дочь.

Народы: 

Комментарии

  1. А пуштуны сыграли ей ту же самую песню на иранском, УШАстые на языках нимуну или навахо, гондурасцы на украинском... У опаньки возник только один вопрос: где зарыта смысловая связь между рождением госпожи Ковтун и Суами?))) Что в МурмАнске им?)))) В Карелию перестали пускать? ))). ПС. Худиляйнена вот не поздравляли. Или не офишировали поздравления?))) ПостПС. А песня вышла просто замечательно!