В Сыктывкаре найдено тело пропавшего журналиста Юрия Попова

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Коми, тело Юрия Попова было обнаружено 8 сентября в лесу в районе улицы Лесопарковой города Сыктывкар висящим на дереве. Телесных повреждений, кроме странгуляционной борозды, характерной для повешения, не обнаружено. Осмотр места происшествия продолжается. Следователи проводят проверку. В ходе проверки следователями будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

По данным ИА «Комиинформ», 6 сентября журналист ушел из дома № 75 по улице Коммунистической города Сыктывкар и не вернулся. В Министерстве внутренних дел по Республике Коми сообщили, что утром 7 сентября супруга Ю.Попова написала заявление об исчезновении мужа. 

Юрий Попов работал корреспондентом «КомиОнлайна», затем стал редактором инофрмационного центра финно-угорских народов Finugor.ru, после этого перешел в агентство «Комиинформ». Являлся лауреатом журналистской премии «Признание». 

Редакция инфоцентра выражает глубокие соболезнования родным и близким журналиста.

Сейчас семье Юрия необходима поддержка. У него остались три дочери, младшей из которых два года. Если вы хотите помочь, средства можно направить на номер карты Сбербанка жены Юры Татьяны: 4276828010249400
Regions: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ