ЕС поддержит развитие медицины в Венгрии

Европейская комиссия одобрила выделение Венгрии более 160 млн. евро в качестве поддержки развития венгерских больниц, сообщает портал hungary-ru.com. Финансирование из бюджетных ассигнований ЕС для венгерских проектов уже начато или завершено, - сообщила комиссия.

Согласно принятому решению, в городе Ниредьхаза (Nyíregyháza), расположенном в северо-восточной части Венгрии, будет построен новый больничный комплекс общей стоимостью 56 миллионов евро (44 млн. евро от ЕС). Помимо этого, ЕС выделит 43 миллиона евро на расширение клиники в городе Сегед (Szeged) и модернизацию больниц в городах Печ (Pécs) и Капошвар (Kaposvár) по 39 млн. евро и 35 млн. евро соответственно.

Проекты, превышающие по стоимости 50 млн. евро, должны быть утверждены непосредственно напрямую комиссией.

Регион: 
Народы: 
Читайте также:

Комментарии

  1. опаньки
    И опять опаньки заметил любимую игру ЕэСу в перепутыванние и замалчивание истинных причин происходящего. Икарус угробили, алюминиевые копи прикрыли, как и заводы по переработке бакситов, кАнеШнА тожа с целью сохранени природы. Радуются венгры- благо Балатон не загадили. А отверточные сборки всякого судзки и прочая - только глянцевая обёртка на дерьме недобросовестной конкуренции. И вот уже Великая Венгрия, а опаньку Пешт и Буда всегда всегда восхищали более застиранной Вены, стала спа придатком для немецких новых и старых рейховцев, а гордые угры горничными,санитарками, массажистами и эскортессами. Вот и строят новые больницы... для англов и прочей пришлой свейской мишуры.
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ