Патриот Перми бросил вызов властям

Председатель Пермского краевого общественного движения «Союз патриотических сил Пармы» Александр Четин намерен судиться с Владимиром Путиным, Советом Федерации и Госдумой РФ, сообщают ParmaNews.

В своём заявлении Александр Четин просит признать закон об образовании  Пермского края недействующим, так как на сегодня не выполнен ни один из пунктов соглашения, которое перед референдумом подписали губернатор Пермской области Юрий Трутнев и глава Коми-Пермяцкого автономного округа Геннадий Савельев и которое было утверждено Законодательными собраниями (ЗС) Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа. У округа до сих пор нет даже своего бюджета, знает председатель «Союза патриотических сил Пармы».

В качестве ответчиков пермяк привлекает президента России Владимира Путина, Совет Федерации и Госдуму, так как президент подписывал закон об образовании Пермского края, Совет Федерации утвердил его, а Госдума приняла. В качестве третьих лиц он привлекает губернатора Пермского края Виктора Басаргина и председателя ЗС Пермского края Валерия Сухих. Заявление будет направлено в Верховный суд РФ.

Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ