Руководитель КРОО «Марийцы Карелии» выпустил первую книгу

Председатель правления карельской региональной общественной организации сохранения наследия «Марийцы Карелии» Михаил Асессоров выпустил свою первую книгу «Линия жизни. Жизненный путь человека из поколения победителей». Об этом сообщает Миннац Карелии.

 «В книге о жизненных перипетиях Георгия Синицына – участника Великой Отечественной войны, хотелось показать человека, который родился и получил образование в дружной горномарийской семье. Преданный армейскому братству, он до последних сил сражался с фашистскими захватчиками. Подкупает чистота его помыслов и поступков. Были моменты в жизни солдата, соблазн отказаться от своих высоких нравственных устоев, но в судьбе сержанта Синицына нет места предательству и трусости», - рассказывает М. Асессоров.

Михаил Асессоров – член Совета при Главе Республики Карелия по межнациональным отношениям, член Консультативного совета по вопросам взаимодействия с национальными общественными объединениями и национально-культурными автономиями при Министерстве Республики Карелия по вопросам национальной политики, связям с общественными и религиозными объединениями.

Регион: 
Народы: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ