В Карелии найден очередной экстремист

Жителя одного из поселков Прионежского района обвинили в возбуждении чувств ненависти и вражды, сообщает Карелинформ.

Ещё в ноябре 2013 года житель одного из поселков Прионежского района разместил в интернете плакат, общее смысловое содержание которого направлено на возбуждение чувства ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности. Следователи выяснили, что активный пользователь социальных сетей осознавал публичный характер своих действий, а размещенный на его странице в аккаунте экстремистский материал был доступен для просмотра неограниченному кругу лиц.

Прокуратура Прионежского района Карелии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления экстремистской направленности. После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено на рассмотрение в Прионежский районный суд.

Регион: 

Комментарии

  1. ))) и опять: Если кто-то кое-где у нас порой... Значит, снова нам ... Домыслы о возможных предположениях. :) . . https://www.youtube.com/watch?v=lcjDT6INKbA&index=2&list=PLHhoaNSIlNg36h9oWRnZs9410gfSUca4t