В Карелии проходит конкурс на лучший дизайн на карельском языке для молочной продукции

Группа "Карельскому языку - официальный статус в Карелии" совместно с заводом "Славмо" начинает проведение конкурса на лучший дизайн упаковки для продукции завода "Славмо" - линейки кефиров с различными вкусами, в том числе со вкусом карельских ягод.

На конкурсе будут представлены четыре вида кефиров:
- черника,
- брусника,
- малина + клюква
- ваниль + миндаль.
Жирность всех кефиров составляет 2,1 %, упаковка: стакан полипропилен 350 гр.

Условия конкурса:

- необходимо предложить дизайн для всех четырёх продуктов одновременно

- все виды упаковки должны иметь общую концепцию, шрифт и структуру текста, но отличаться как цветом, так и содержанием текста и рисунками

- на упаковке должно присутствовать название продукта, его жирность и вес по-карельски и по-русски, логотип и информация о производителе, а также рецепт, в котором используется сам продукт

- карельский текст может быть исполнен на собственно-карельском, ливвиковском или людиковском наречии карельского языка.

Конкурс будет проходить в двух категориях: на лучший дизайн упаковки и на лучший рецепт. Несколько лучших вариантов дизайна и рецептов получат призы - продукцию завода "Славмо".

Для участия в конкурсе присылайте картинки с дизайном упаковки и их текстовое описание администратору группы "Карельскому языку - официальный статус в Карелии" или письмом по адресу электронной почты, указанному на сайте: http://karelia.onegaborg.eu/Contact.aspx, с пометкой "КОНКУРС" в заголовке письма.

После получения достаточного количества ваших предложений, они все будут представлены в нашей группе, а также на сайте karelia.onegaborg.eu. После этого организаторы конкурса начнут процедуру голосования среди участников группы, по результатам которого и определятся победители конкурса.

*** ОАО «Славмо» - ведущее предприятие Республики Карелия по переработке молока. Основано в 1956 году.

Регион: 
Народы: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ