В Коми обнаружили курицу, преодолевшую 725 километров менее, чем за день

В одном из сыктывкарских магазинов сети "Пятёрочка" сегодня обнаружили курицу, дата производства которой соответствует дате продажи. На первый взгляд ничего удивительного, однако тот факт, что курица была произведена и упакована в Йошкар-Оле, заставил покупательницу, которая и сообщила о данном случае в редакцию газеты "Комиинформ", насторожиться:
 
Фото: Комиинформ
 
"Зашла в "Пятерочку", порадовали цены на филе "Акашево". Купила пачку, а там написана дата производства 17.09.15 - сегодня, - рассказала покупательница. - Как 17 сентября филе произвели и упаковали в Йошкар-Оле, доставили в Сыктывкар и выложили на прилавок в 14 часов дня?" - цитирует издание жительницу Сыктывкара Татьяну.
 
Фото: Комиинформ
 
"Я-то знаю, что самолет между Сыктывкаром и Йошкар-Олой не летает, а расстояние между городами составляет 725 километров. Очень грустно, если во вновь открывшемся магазине с самого начала покупателей обманывают", - добавила женщина.
 
Фото: Комиинформ
 
Между тем, администрация магазина оказалась не в курсе подобного казуса. Директор магазина лишь сказал, что за производителя магазин ответственности не несёт, а товар был доставлен очень быстро. Вопрос как курица столь стремительным образом попала на прилавок магазина - так и остался открытым.
Регион: 
Народы: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ