В Коми стартует прием заявок на конкурс «Этноинициатива-2016»

Министерство национальной политики Республики Коми объявляет о начале конкурса проектов в области реализации государственной национальной политики «Этноинициатива-2016». Конкурс проводится с целью выявления и поддержки этносоциальных проектов, реализация которых способствует укреплению гражданского единства и гармонизации межнациональных отношений в Республике Коми. 


Для участия в конкурсе могут заявиться государственные и муниципальные учреждения, осуществляющие в соответствии с Уставом учреждения деятельность на территории Республики Коми; социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные в качестве юридического лица и осуществляющие деятельность на территории Республики Коми, за исключением национально-культурных автономий и общественных движений. 

Каждый заявитель вправе направить для участия в конкурсе не более одной заявки.

К заявке на участие в конкурсе прилагаются следующие документы: 
а) копия Устава заявителя; 
б) копия свидетельства о государственной регистрации заявителя; 
в) бюджет проекта с указанием источников финансирования проекта. 
Общий объем средств, предусмотренных на поддержку проектов-победителей конкурса, в этом году составляет 400 тысяч рублей. 

Прием заявок на конкурс проводится с 8 по 30 сентября 2016 года по адресу: 167973, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, 108, каб. 309а. 

Контактная информация: Жукова Марина Евгеньевна (8212) 24-46-95, e-mail:m.e.zhukova@minnac.rkomi.ru, Фролова Марина Игоревна (8212) 24-88-33, e-mail:m.i.frolova@minnac.rkomi.ru

Положение о конкурсе опубликовано в разделе «Конкурсы» официального сайта Министерства национальной политики Республики Коми и на сайте Дома дружбы народов Республики Коми. 

*** Субсидия из федерального бюджета Российской Федерации Республике Коми предоставлена в рамках федеральной целевой программы «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014-2020 годы)».

Регион: 
Народы: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ