"Тепловую" причину отмены Финно-угорского форума в Кудымкаре опровергли коммунальщики

Никакого ограничения подачи тепла в гостиницу "Парма" в Кудымкаре, из-за чего было принято решение об отмене III Международного финно-угорского социально-экономического форума, не будет. Об этом сообщает местная газета "Парма-Новости".

Напомним, на сайте программы "Кудымкар. Культурная перезагрузка" были размещены копии протоколов заседания оргкомитета форума и письма от гостиницы "Парма", в которых сообщалось, что из-за аварийно-ремонтных работ городские теплосети Кудымкара ограничат подачу тепла в здание гостиницы с 1 по 3 декабря - в дни проведения съезда финно-угров. Соответственно, оргкомитет принял решение об отмене мероприятия. Против этого решения голосовали представители программы «Кудымкар. Культурная перезагрузка» Светлана Кольчурина и Зоя Лукьянова, другие члены оргкомитета – работники министерства по делам Коми-Пермяцкого округа и администрации Кудымкара -  проголосовали за отмену.

Впрочем, как сообщает газета, по словам главы округа Игоря Быкариза, причина в одном – оказалось, что в дни проведения форума гостиница "Парма" полностью забронирована одной из политических партий.

Однако в гостинице изданию сообщили, что заявок на предварительное бронирование номеров на начало декабря к ним не поступало. Главный инженер городских теплосетей Игорь Зубов также опроверг факт ограничения тепла в здании «Пармы».

Редакция утверждает, что имеет информацию о том, что в действительности на решение оргкомитета повлияла просьба «сверху»", - пишет газета.

Напомним, что в этом году в форуме должны были принять участие представители послов Венгрии и Эстонии в России.

Комментарии

  1. «Кудымкар. Культурная перезагрузка» . Это и неудивительно , методы , что в   Кудымкаре , что в Питере словно из одной матрицы.  И фамилии совсем не важны , они словно клоны Агента Смита из фильма "Матрица" и имя им - Легион .  Мы  живём в мире Матрицы , опутанные кабелями в капсуле, где проводим  всю свою жизнь, иллюзорной реальности , симулирующей человеческие ценности .... Я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь… боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь с чего начнётся. Сейчас я повешу трубку и покажу людям, то, что вы хотели скрыть. Я покажу им мир без вас. Мир без диктата и запретов. Мир без границ. Мир, где всё возможно. Что будет дальше решать нам. ( сообщение Нео Матрице). Все , что имеет начало , имеет и конец . Матрица - после Перезагрузки следует Революция .