В Москве открылся первый в столице финно-угорский минибутик «FinPenguin»

В Москве на знаменитой Тишинке 14 декабря открылся первый в столице финно-угорский минибутик «FinPenguin».  И это не удивительно, поскольку в настоящее время в России возникает все больший интерес к аутентичной культуре и истокам финно-угорских народов нашей страны.

Минибутик является продолжением торговой интернет площадки с тем же названием, которую создал активист молодежного движения Республики Коми в Москве, член правления региональной общественной организации «Землячество Коми» Олег Моторин.

Проект «FinPinguin» представляет собой площадку, организованную для ценителей и производителей профессионально выполненных hand-made изделий, через которую  можно реализовать различные дизайнерские товары с финно-угорским акцентом.

В минибутике уже представлены бренды «Югыд Арт», «Горт», «Тундра», «Зарни Пас» и «Наташа Отинова». Это узнаваемые сувениры и артефакты с коми-символикой, вязаные изделия, сувениры из оленьего мха и многое другое.

Актив проекта надеется, что к «FinPenguin» присоединятся новые  участники круговорота вещей, а ценители финно-угорской культуры найдут здесь самую нужную и качественную продукцию для себя и своих близких.

Адрес минибутика  «FinPenguin»: метро Беларусская, Тишинская площадь, дом 1. Сектор В, пав. ВС-216

Подробности:  http://www.finpenguin.com  +7 917 569 95 22  help@finpenguin.com

Регион: 
Народы: 

Комментарии