Финны победили на чемпионате по перетаскиванию жен - эстонским способом

Победителями чемпионата по перетаскиванию жен 2012 года в городе Сонкаярви (Финляндия) вновь стали Тайсто Миеттинен и Кристиина Хаапанен. Об этом сообщает YLE.



Соревнования прошли в Сонкаярви в 17-й раз - с 6 по 7 июля. Четвертый год подряд первенствует финская пара Т.Миеттинен - К.Хаапанен - они быстрее соперников доходят до финиша, преодолевая полосу препятствий длиной 253,3 метра, до этого 11 лет подряд побеждали эстонцы.

Тем не менее, интересно, что в паре победителей муж нес супругу способом, который получил название "эстонский": женщина держится за голову партнера ногами вперед по траектории движения.

Читайте также:
Loading...

Комментарии

  1. ) Странно, что ногами вверх, мне кажется, на закорках было бы удобнее. Хотя...они ж, наверное, экспериментировали, и в таком виде распределение веса оказалось эффективнее.)
  2. Гость
    финны чемпионы по перетаскиванию жён, а шведы - по трах-ю их жён....
  3. Толян
    Вывод: толи эстонцы измельчали, толи финны тренируюццо целый год.
  4. Если,например, наездник гонит свою лошадь к финишу кнутом, оленевод - палкой, а эстонский способ, судя по фотографии, - это когда жена  гонит мужа к финишу зубами.
  5. t
     На руках любимых носить надо,на руках... с нежностью и любовью.... БЕРЕЖНО... 
  6. Эти слова из песни. По моему  в фильме Э.Рязанова "С легким паром" я слышал эту песню. Только любимая достойна стать женой.
  7. Эта тема в песне из кинофильма "Ирония Судьбы Или с Легким Паром" - Я спpосил y ясеня..... Не поленился искать в гугле - нашел. Но там любимая стала женой преданного и искреннего друга героя фильма.