В Коми на создание логотипа к 95-летию республики дали пять дней

Министерство национальной политики Республики Коми совместно с «Домом дружбы народов Республики Коми» с 3 марта 2016 года объявляет конкурс на разработку логотипа празднования 95-летия образования Республики Коми.

Эмоциональный посыл логотипа - «Сильная Республика Коми». Юбилейный логотип должен в максимальной степени отражать национальные, культурные и исторические особенности Республики Коми. «Логотип-победитель будет размещен на баннерах, плакатах, открытках, а также использован при оформлении праздничных мероприятий, посвященных празднованию 95-летия образования республики», - пояснила министр национально й политики Республики Коми Елена Савтенко.

На финальном этапе конкурса, который пройдет с 14 по 17 марта 2016 года, конкурсная комиссия, в состав которой входят представители Союза художников России и Республики Коми, специалисты в области дизайна и этнографии коми народа, выберет победителя конкурса.

*** Участники конкурса - художники, архитекторы, дизайнеры, физические лица, прошедшие регистрацию на сайте http://www.dizkon.ru/. Границы конкурса не ограничены: возможность принять участие доступна из любой точки России и мира. На сайте конкурс организуется на площадке под названием «95 лет Республике Коми», там же размещено техническое задание и принимаются конкурсные работы. Конкурсные материалы принимаются в электронном виде с 4 марта по 9 марта 2016 года.

Регион: 
Народы: 

Комментарии

  1. "с 3 марта 2016 года объявляет конкурс на разработку логотипа празднования 95-летия образования Республики Коми. Эмоциональный посыл логотипа - «Сильная Республика Коми»." - Старушка поднимает с пола 95 рублей "доппайка", презрительно подаваемого соцуправлением.... - Штангист поднимает гордо 95 кг рывком!!! (правда... он бы мог поднять и больше, но - ... "кому оно надо?") - Девушка демонстрирует свои 95 см на 60 на 90. 5 см она набрала к Юбилею Республики (а малыш был лишен материнского молока ради логтипа...) ... Еще идеи от меня? или сами стырите из интернета?