Джейми Оливер откроет ресторан в Будапеште

Знаменитый британский шеф-повар, ресторатор и медийная личность Джейми Оливер весной следующего года откроет в Будапеште новый франчайзинговый итальянский ресторан "Jamie's Italian", сообщает интернет-портал Венгрия. Взгляд изнутри. Ресторан планируется открыть в здании кафе-ресторана Hadik Kávéház, расположенном в крепостном районе венгерской столицы.

Сеть итальянских ресторанов Оливера на венгерском рынке будет представлять ресторатор и владелец Zsidai Gasztronomy Group Золтан Рой Жидаи.

Интерьеры ресторанов "Jamie's Italian" разработаны специально для франчайзинговой сети, а все ингредиенты будут строго контролироваться на предмет свежести, качества, а также этичного отношения к животным. Основная часть продуктов будет местного производства, передаёт портал XpatLoop.

По словам Золтана Рой Жидаи, строгие требования будут хорошей возможностью для венгерских производителей и поставщиков, для того чтобы разработать свои стандарты качества и присоединиться к международной сети.

"В ресторане будут предлагаться блюда, приготовленные по собственным рецептам Джейми Оливера, но меню будет дополняться ежедневно", – сказал Золтан Рой Жидаи.

Regions: 
Народы: