Открыт прием заявок на фестиваль Tallinn Music Week

Tallinn Music Week 2018 будет проходить с 27 марта по 2 апреля, когда в клубах и концертных залах выйдут на сцену почти 200 талантливых исполнителей и групп, предоставляя музыкальные впечатления на любой вкус, начиная от тяжелого рока и поп-музыки до джаза и классической музыки. На концерты ожидается около 20 тысяч зрителей из Эстонии и окружающих стран. За новыми и перспективными талантами внимательно следят представители музыкальных компаний и организаций со всего мира, а также местные и иностранные СМИ.

Tallinn Music Week проводится ежегодно, начиная с 2009 г. Это один из самых больших крытых фестивалей в Скандинавии и Прибалтике. Во время фестиваля проводится также конференция музыкальной индустрии, где участвует около 800 продюсеров, представителей фирм, организаторов фестивалей со всего мира и.т.д.

 Вот уже несколько лет в рамках фестиваля НКО «Фенно-Угриа» предлагает свою программу, знакомящую с музыкой финно-угорских народов.

Подача заявок через веб-страницу https://artist.tmw.ee открыта до 1 ноября. Заявки принимаются от всех коллективов, сольных артистов, музыкантов и композиторов, которые заинтересованы в расширении своей аудитории и в выходе на международную арену. Заявка не гарантирует участие на фестивале, заявки рассматриваются до конца 2017. Прошедшие конкурс финно-угорские исполнители до 15 января смогут через «Фенно-Угриу» ходатайствовать из Программы родственных народов Эстонии средства на дорогу.

В заявке требуется загрузить mp3-файлы, фотографии, технический райдер, FB- и веб-адрес, веб-адреса, где музыка загружена. Также нужно составить краткий ознакомительный текст и написать, каким образом вы надеетесь развиваться с помощью фестиваля (получить новые возможности для выступления, выдать альбом и т.д.). При описании своего коллектива в анкете, укажите, что ваш ансамбль финно-угорский и уточните какой народ вы представляете.

Подача заявок: https://artist.tmw.ee

Концертную программу составит на основе заявок команда из 30 человек из музыкальной среды Эстонии. Всего в фестивальную программу выберут более 200 местных и иностранных артистов и групп. В прошлом году TMW привлек 36 823 гостя, 1193 иностранных делегата приняли участие в конференции. В музыкальной программе выступили 250 групп из 32 стран.

Организаторы фестиваля не платят гонорары за выступления и не покрывают расходы на транспорт и проживание. НKО «Учреждение Фенно-Угриа» сможет покрыть ваши расходы на проживание и частично на дорогу с помощью проектных средств Программы родственных народов. Для покрытия основных транспортных расходов, НKО «Учреждение Фенно-Угриа»  рекомендует искать возможности в ведомствах в местах проживания. В случае подачи заявки НKО «Учреждение Фенно-Угриа» просит дать об этом обязательно знать, чтобы успеть ходатайствовать о получении проектных средств. НKО «Учреждение Фенно-Угриа»  предлаггает помощь при редактировании и переводе ознакомительных текстов.

 

 

Регион: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ