В Кудымкаре пройдёт фестиваль КВН на коми-пермяцком языке

Министерство по делам Коми-Пермяцкого округа и Культурно-Деловой Центр г. Кудымкара сообщают о начале приема заявок на фестиваль КВН на коми-пермяцком языке «Пуксьы да ваксьы», направленный на популяризацию коми-пермяцкого языка в молодежной среде и формирование активной жизненной позиции молодежи Коми-Пермяцкого округа. Об этом сообщает Министерство по делам округа.

К участию в фестивале приглашаются команды, состоящие не менее чем на 75% из представителей обучающейся и рабочей молодежи в возрасте до 30 лет (не более 8 человек в команде). Для участия в фестивале необходимо подать заявку установленной формы до 30 сентября 2016 года на электронный адрес kdc_spec1@mail.ru. При поступлении большого числа заявок (более 6) организаторы проведут в октябре отбор участников финального тура. Финальная игра состоится в Культурно-Деловом Центре г. Кудымкара 17 ноября.  

 
Учредителем фестиваля КВН выступило Министерство по делам Коми-Пермяцкого округа, а организатором – Культурно-Деловой Центр г. Кудымкара. Фестиваль проводится в рамках реализации государственной программы Пермского края «Обеспечение взаимодействия общества и власти» (подпрограмма «Реализация государственной национальной политики в Пермском крае»).

Положение о фестивале КВН

Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ