У «Финно-угорской газеты» появилась онлайн-версия

У ежемесячной «Финно-угорской газеты» появился свой веб-сайт fugazeta.ru, сообщает Поволжский центр культур финно-угорских народов.

 Онлайн-версия общероссийского издания максимально приближена к печатной. Читатели могут полистать страницы номера, посмотреть инфографику и одними из первых познакомиться с новым номером газеты. Сегодня сайт fugazeta.ru отвечает самым современным требованиям создания интернет версий. Он будет периодически дорабатываться, и уже совсем скоро наладится прямая связь с читателями. Сайт современный и одновременно классический, технологичный и максимально удобный, привлекательный, полезный и мобильный. Интернет версия издания состоит из разных рубрик, каждая из которых раскрывает интересные страницы из жизни финно-угорских народов и регионов России. Сегодня газета как никогда полна сил, интересных идей и намерения отвечать самым последним тенденциям стремительно бегущего времени.

Напомним нашим читателям, что учредителями «Финно-угорской газеты» являются Некоммерческая ассоциация «Поволжский центр культур финно-угорских народов» и Общероссийское общественное движение «Ассоциация финно-угорских народов Российской Федерации».

Регион: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ