Топ-10 эстонских красавиц (фото)

Представляем вашему вниманию десять самых красивых эстонских девушек. Ранее мы предлагали вам посмотреть на самых прекрасных финок, а также представляли подборку финно-угорских красавиц России.

***

В Эстонии уверены, что самые красивые, умные и воспитанные девушки живут именно в их стране. И пусть кто-либо только попробует в этом усомниться!

Пару лет назад местная журналистка Пиргит Тоомель так обозначила основные качества своих землячек: эстонки – красивые, умеющие воспитать мужчину, конкретные, способные поддержать в трудную минуту, не боящиеся сложностей, обладающие широким кругозором.

Сегодня – чуть подробнее о первом из этих качеств. Мы представляем читателям эстонок, вошедших в список самых красивых прибалтийских девушек по версии сайта beauty-around.com. Это ни в коем случае не попытка выявить, кто из них лучше. В конце концов, красота – понятие достаточно субъективное. Смотрим и любуемся.

Вот, к примеру, Трийну Кивилаан. Модель, певица. Несколько лет назад выступала с группой Vanilla Ninja, но после 2005 года занялась сольной карьерой. В активе несколько синглов и даже сольный альбом. А ведь ей всего-то 24 года. У певицы все еще впереди…

Надо сказать, что группа Vanilla Ninja вообще славится красотой своих солисток. Именно в ней пела и Ленна Куурмаа. А когда группа заявила и перерыве в своей деятельности, девушка тоже решила делать карьеру самостоятельно. Поет, сочиняет песни, снимается в кино. Даже на «Евровидении» выступала.

Совсем недавно Ленна выпустила новый альбом «Moon Land», который позиционировала как возвращение к мелодичному року. Что-то вроде Heart или Europe. Послушаем?

 

А вот Пирет Ярвис. И тоже, не поверите, связана с этой же группой. Причем, не только поет, но и пишет песни для Vanilla Ninja. Между прочим, читатели эстонского журнала «Kroonika» признали ее в 2005 году самой сексуальной женщиной Эстонии. Сейчас у Пирет Ярвис новая должность. Она работает советником по связям с общественностью в министерстве экономики и коммуникаций Эстонии.

Диана Арно профессионально музыкой не занимается. Зато уже успела стать победительницей целого ряда национальных конкурсов красоты и даже открыть свою дизайнерскую студию. А еще она преподает в школе моделей.

Вам наверняка знакомо лицо Тииу Куик. Ведь его можно встретить на обложках таких журналов, как Mari Clair, Velvet, Elle, Vogue. В основном она представляет косметику фирмы CoverGirl. Специалисты называют ее одной из самых самобытных моделей нашего времени.

Биография  Кармен Каас стоит того, чтобы рассказать о ней чуть подробнее. Родилась в небольшом городке Пайде. Там и стала впервые «Мисс». «Мисс Пайде», разумеется. Совершенно случайно встретила в одном из городских магазинчиков человека, который предложил ей начать карьеру модели не где-нибудь, а в Испании. Мать, работавшая официанткой в местном кафе, была, сами понимаете, категорически против. Какая еще Италия! Но девочка сумела проявить твердость характера, подделала на документах мамину подпись и… убежала в Милан. Работы для зеленоглазой красавицы нашлось столько, что о получении среднего образования она вспомнила только в тридцать с лишним лет. Зато успела стать видным политиком. Дело дошло даже до кандидатства в депутаты Европарламента от Эстонии. А еще она – президент шахматного союза страны. Вот такая неординарная история.

Еще одна Кармен, по фамилии Педару, тоже пришла в модельный бизнес девочкой. Впрочем, правильнее будет не «пришла», а «ворвалась». Седьмое место в международном модельном рейтинге по данным Models.com. Причем, ворвалась, можно сказать, прямо с футбольного поля. Да, да. Играла в футбол за женскую сборную команду Эстонии. В воротах стояла. Как вам?

Не удержимся от того, чтобы чуть расширить список от сайта beauty-around.com. Поскольку красота – понятие вечное, предлагаем вниманию читателей совершенно уникальное фото с первого в истории конкурса «Мисс Эстония-1931». Тогда это почетное звание досталось Лили Силберг.

А вот в последнем, в 2013 году, это звание получила полуэстонка-полуфинка Кристина Карьялайнен.

Или гляньте на еще одну «Мисс Эстонию», Биргит Консин.

Пусть простят нас те, кто не вошел в этот список. Если перечислять поименно всех красавиц Эстонии, никакой бумаги не хватит. Скажем проще: мужчины любуются и гордятся вами.

А.АНДРОНОВ

Регион: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ