Стартовало интернет-голосование конкурса "Мисс студенчества финно-угрии-2015"

25 апреля в Удмуртии состоится конкурс "Мисс студенчества финно-угрии-2015". Конкурс пройдет в Государственном театре оперы и балета республики.
Организаторы с начала апреля выкладывают информацию о всх участницах. 
 
МАРИЯ ЮШКОВА (Коми республиканская академия государственной службы и управления). В феврале этого года стала победительницей конкурса среди коми красавиц «Райда». 
 
МАРИЯ ИЛЬИНА (Марийский государственный университет). Активная участница многих мероприятий не только вузовского масштаба, но и российского. Победительница конкурса "Мисс студентка МарГУ-2011" и ведущая программы "Вести Марий Эл" на марийском языке. 
 
ИРИНА СИДОРКИНА (Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва). Премьер-модель театра моды «Ине нармонь», лауреат и дипломант зарубежных международных конкурсов: обладатель гран-при Международного фестиваля-конкурса «Christmas Regenbogen» (Германия), Международного конкурса «Золотой Олимп» (Греция), а также международных и всероссийских конкурсов, проходивших в России (Чувашия, Башкортостан, Марий-Эл и др.).
 
 
ОЛЕСЯ МАКАРОВА. Коми язык - это родной язык для Олеси. Она старается приобщить как можно больше людей к коми культуре. Олеся очень рада представлять свой университет на конкурсе "Мисс студенчества Финно-Угрии-2015" и познакомить другие города с обычаями и традициями своего народа.
 
ЛАРИСА МИЛЯХОВА (Югорский государственный университет). Лариса – этническая певица народа ханты, лауреат Международных и всероссийских конкурсов, обладатель титулов международного конкурса «Мисс студенчества финно- угрии». 
 
 
АНАСТАСИЯ ТУТАЕВА (Удмуртский государственный университет). Анастасия, являясь членом правления удмуртской молодёжной общественной организации «Шунды» («Солнце»), активно участвует в продвижении и реализации молодёжных проектов. А еще Настя занимается в первом национальном модельном агентстве MADEMOISELLE OUDMOURTE.
 
 
В ходе подготовки к конкусу, в рядах красавиц произошла замена. Участница от Петрозаводского государственного университета - МАРИЯ КАЛИНИНА (заменила Ирину Моисеевскую ). Студентка 1 курса ПетрГУ, с института иностранных языков. Учеба для Марии превыше всего, но она находит всё же время для профкома студентов ПетрГУ. Занимается народными танцами в карельском ансамбле, благотворительностью и любит вязать.
 
 
20 апреля стартовало интернет-голосование за  прекрасных участниц,для участия в голосованиие необходиимо  вступить в группу "Мисс студенчества Финно-Угрии - 2015" и оставить свой голос за понравившуюся красавицу в опросе "МИСС МЕДИА".
 
Голосование заканчивается 23 апреля в 17:00. Учитываться голоса будут только из России, Венгрии, Финляндии, Эстонии.
 
Регион: