Топ-10 венгерских красавиц (фото)

Инфоцентр FINUGOR.RU представляет вашему вниманию подборку самых прекрасных девушек Венгрии. Кроме того, у нас на сайте вы можете полюбоваться красавицами Эстонии и Финляндии.

***

Скажите, какая еще страна может похвастаться долиной красавиц? Пожалуй, только  Венгрия. Местные жители, разумеется, гордятся своей родиной, уверяя, что количество красавиц на квадратный метр территории здесь существенно выше, чем где-либо в мире. Так это или нет – сказать трудно. Но милых, неповторимых, восхищающих своей красотой девушек много не только в этой долине, но и во всей Венгрии. Доказательства в нашей подборке от сайта beauty-around.com смотрите ниже.

Как вам, к примеру, Аннамария Ракоси? Студентка, спортсменка, красавица. Будущая «биологиня» мечтает заниматься фармацевтикой. А за время учебы в ВУЗе успела уже победить в национальном конкурсе красоты «Miss Hongrie 2013».

А вот Энико Михалик в индустрии красоты уже с 15 лет. Рекламный агент остановил худенькую девочку, которую в школе дразнили Зубочисткой прямо в торговом центре и… ну, сами понимаете. Красивая история, похожая на сказку, так же красиво продолжается. Участие в венгерских, а затем и международных конкурсах красоты, работа с самыми громкими брендами. Любопытно, что необходимость следить за фигурой не мешает ей быть большой поклонницей венгерской национальной кухни, всевозможной выпечки вроде рогаликов, а также японских суши.

Линде Цзунай скоро исполнится двадцать два. Но можно составить целый список из наград, полученных на самых разных конкурсах красоты. «Вершиной» на сегодня можно считать звание «Мисс Мира Венгрия 2011». Но мы уверены, победы еще будут. А Линда тем временем успевает также сниматься в кино.

Имейте в виду: красавицы-блондинки встречаются в Венгрии ничуть не реже брюнеток. Требуется подтверждение? Встречайте! Аннет Максимовитс. «Мисс Балатон 2006». «Мисс Венгрия 2009» И просто шикарная девушка, смотреть на которую одно удовольствие.

Берес Эвелин тоже успела собрать нешуточную коллекцию наград за свою красоту. Одна из главных – «Мисс Мира Венгрия 2011». В качестве модели успела поработать с весьма серьезными международными компаниями. Сейчас занимается связями с общественностью и воспитывает такую же, как и она сама, очаровательную дочь Лили.

Об Андреа Ошварт сейчас больше говорят, как об актрисе. Модельный бизнес для нее – скорее уже в прошлом. Но, согласитесь, менее привлекательной она от этого не стала. К тому же, не сосредотачиваясь исключительно на бизнесе, успела получить неплохое образование. Для начала закончила итальяно-венгерскую школу, затем университет, два театральных училища: в Будапеште и Риме. Неплохо владеет кроме венгерского итальянским, английским, немецким и французским.

А как вам, скажем, Моника Коцсо? Масштабных и громких побед в ее активе пока немного. Но ведь хороша!

Аннет Цзигети – живое подтверждение  тому, «старанье и труд все перетрут». Аннет серьезно занималась спортивной гимнастикой и фитнесом. Причем, чуть ли не с трех лет. Когда дело дошло до конкурсов красоты – и там сумела показать себя с наилучшей стороны. Звание «Мисс Супранешнл Венгрия 2013» - лучшее тому подтверждение.

Готова подтвердить проверенную временем истину и венгерская актриса Эдина Балох. Начав с побед в конкурсах красоты, она решила посвятить жизнь искусству кино. И неплохо, кстати, у нее получается. В 20 лет снялась в первом сериале, а недавно получила Zenthe Award, это что-то вроде приза зрительских симпатий.

Разумеется, нельзя обойти вниманием топ-модель Барбару Палвин. Прежде всего, из-за всемирной ее известности. Вышла, однажды, девочка погулять с мамой по Будапешту, а вернулась домой начинающей моделью. В 14 лет она уже работала в Японии, а слава и популярность росли, буквально, на глазах. Показы коллекций самых знаменитых домов моды, фотографии на обложках глянцевых журналов. Звезда, одним словом.

Но самое главное – она не самая красивая. Она такая же красивая, как и множество ее соотечественниц. Такая же умная и энергичная, обаятельная и умеющая работать. Она же венгерка! 

Регион: 
Народы: 
Автор материала: 
Читайте также: