Туристический фильм финского режиссера получил мировое признание (видео)

Фильм весенней кампании 2015 официального туристического сайта Финляндии Visit Finland под названием "В ночь на Ивана Купалу" получил мировое признание, пишет портал www.goodnewsfinland.ru. Рекламируя Финляндию в качестве туристического направления, "В ночь на Ивана Купалу" выиграл главный приз в категории "Вера и традиции" на международном фестивале туристических фильмов ITFF в Болгарии и первый приз в категории Экотуризм на фестивале Tourfilm в Риге. Помимо Болгарии и Латвии, фильм также получил признание на фестивале Golden City Gate в Берлине.
 
 
Весенняя кампания 2015 Visit Finland, нацеленная в особенности на азиатский рынок, использует финскую мифологию и народные традиции в маркетинге туризма. Вместо чистого вымысла она основана на реальных историях и финском стиле жизни.
 
В Финляндии существуют многовековые традиции Ночи Ивана Купалы или Дня середины лета. В древние времена люди прославляли Укко, бога погоды, в надежде на хороший урожай и плодородие. Прошли столетия, но Ночь Ивана Купалы продолжает существовать в Финляндии, и молодежь продолжает совершать магические ритуалы, чтобы обеспечить удачу в любви и узнать, кто будет их будущим женихом.
Фильм произведен компанией Otto Film, режиссер - Пекка Хара (Pekka Hara)
 
 

Регион: 
Народы: 

Комментарии

  1. Шведка, карелка и финка. Слева направо. И ходят по Северной Карелии (ныне аннексированной браДской Суомией). И ведь реальное процентное соотношение сохранено. Только та белявка, что шведка, скорее всего помнит свои национальные корни, совсем, как и карельские финны, а карелку её новые похьёльские браДья уже научили думать, что она финка. Правда ведь Карелия - красавица? ) Соглашайтесь! Правда, правда! Красавица она даже попранною, с отобранным языком и людьми обманутыми. опаньки любит Страну Свою. Пека её любит. Все любят Карелию.