Врио губернатора Марий Эл Леонид Маркелов пригрозил "раскопать дорогу" жителям деревни Шимшурга

Исполняющий обязанности губернатора республики Марий Эл Леонид Маркелов, недовольный тем, как его встретили в деревне Шимшурга Звениговского района, куда он приехал на открытие фельдшерско-акушерского пункта, пригрозил «раскопать дороги». Видео посещения Маркеловым Шимшурги опубликовано на YouTube, пишет Meduza.
 
 
«Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят», — заявил и.о. губернатора.
 
Маркелов пригрозил «закрыть все и уехать, и дорогу раскопать». «Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать», — сказал он.
 
Начальник управления общественных связей и информации главы Марий Эл Сергей Лоскутов в комментарии радиостанции «Говорит Москва» назвал слова Маркелова шуткой. «Там какая-то реплика была из толпы, нелицеприятная, так сказать. Ну, вот он и пошутил, и пальцем погрозил», — сказал Лоскутов.
Народы: 
Читайте также:

Комментарии

  1. вера в добро
    Россия... приватизированная... Интересный материал для раздумий о житие-бытие... крепостных...
  2. удивительное рядом
    Демьян Бедный Дураков везде довольно, Ими улицы мости. Лезут в петлю добровольно: Барин вновь у них в чести. Распрекрасный ты наш барин, Сударь-барин дорогой! "Были босы, будем босы: Без сапог - ногам не преть. Вот те, барин, сенокосы, Вот те, барин, хлеба треть! Поправляйся, сударь-барин, Благодетель дорогой!" "Дай по трешнице на рыло Холуям твоим на чай И добро, какое было, Все обратно получай! Получай, голубчик барин, Поправляйся, дорогой!"
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ