Жители Карелии питаются на четыре тысячи рублей в месяц

В Карельском статистическом ведомстве подсчитали стоимость минимального набора продуктов в апреле, сообщает КарелИнформ.

По данным Карелиястат, стоимость минимального набора продуктов в расчете на одного человека в месяц в апреле 2015 года составила 4313 рублей 90 копеек. Это больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 0,3%, а по сравнению с декабрём 2014 года больше на 16,6%.

В приведённом в отчёте Карелиястат перечне товаров, включенных в условный (минимальный) набор продуктов питания, веса (количества) товаров являются условными и не отражают реального их потребления населением.

Регион: 

Комментарии

  1. И какие же конкретно жители Карелии питаются на 4000 рублей в месяц? Неужели все? У вас мозги вообще есть, раз такое пишете?
  2. А ты как воспринимаешь фразу - "Жители Карелии питаются на четыре тысячи рублей в месяц"? Как иносказание? От дедушки Ленрота потерянная руна "Калевалы"?
  3. Этот заголовок обычный до сблёва, не к чему придраться. Смотри контекст и всё встанет на свои места. Ты лучше вот эти почитай: "Фальсификации истории ВОВ – одна из психологических спецопераций против России" - "фальсификации" ОДНА из спецопераций... множественное число внезапно становится единственным. А ВОВ? Поцреоты же тут работают, о россии думают. В заголовке перед нём победы влом написать Великая Отечественная Война. Или лучше вот этот заголовок: "Убыль населения Эстонии сокращается" (http://finugor.ru/news/ubyl-naseleniya-estonii-sokrashchaetsya). И хрен поймёшь, растёт население или всё умерли. А про 4 тыщи обычная подколка под официозный стиль.
  4. Хах, чего вы к заголовкам прицепились? А уж в ВОВ и подавно. Обще принятое сокращение, в первый раз увидели? На лентах общероссийских давно новости не читали? Почитайте, поплюйтесь, там везде ВОВ http://www.1tv.ru/news/social/283192, http://ria.ru/victory70/20150506/1062910076.html