Община Марийской Традиционной Религии просит оказать содействие

Религиозная организация Марийской Традиционной Религии «Ошмарий-Чимарий» Мари-Турекского района Республики Марий Эл просит всех неравнодушных оказать помощь и содействие. Об этом сообщает Информационный центр общины.

В 2014 году у мари-турекской общины появилось свое здание духовного центра. На тот момент оно требовало серьезной реставрации. С 2014 по 2017 год проводились планомерные работы по улучшению состояния здания. Члены общины составили смету расходов, организовали ремонт помещения - приобрели стройматериалы, наняли бригаду рабочих и совместными усилиями отреставрировали здание. Отделка комнат, оплата труда рабочих, покрытие крыши и пола потребовали значительных финансовых расходов. Как итог - до сих пор в полной мере не выплачены денежные средства, община должна рассчитаться за уже проделанные работы и использованный материал. 

По информации руководителя общины, в настоящее время общая сумма задолженности составляет более 65 тысяч рублей. Также, дополнительно требуются средства для покраски помещения.

Для сбора денежных средств был создан расчетный счет. И на данный момент, от благотворителей поступило чуть более 5 тысяч рублей.

Также, от имени религиозной организации было написано обращение в Министерство культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл с просьбой о содействии. К сожалению, в ответном письме был получен отказ.

Религиозная организация Марийской Традиционной Религии «Ошмарий-Чимарий» Мари-Турекского района Республики Марий Эл обращается ко всем неравнодушным и заинтересованным лицам, и просит, по мере возможностей и средств, оказать материальную поддержку на указанный банковский счёт.

 

Банк получателя

 

Доп.офис N8614/054 ПАО Сбербанк

Кор/счет банка:

 

30101810300000000630

БИК банка:

 

048860630

Счет получателя:

 

42307810037022065353

Ф.И.О. получателя

 

Иванов Григорий Серафимович

 

По имеющимся вопросам звоните по телефону +7-906-137-35-79 руководителю общины, Иванову Григорию Серафимовичу. 

Регион: 
Народы: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ