Мать 12 детей из Ханты-Мансийска претендует на звание "Женщина России"

Жительница Ханты-Мансийска претендует на звание «Женщина России». Татьяна Полуянова воспитывает 12 детей и активно принимает участие в жизни родного города. Сейчас идет отборочный тур. Судьба конкурсанток решится 16 ноября. Одни продолжат борьбу за победу, другие - нет - пишет "Наша газета. Тюмень".

Татьяна Полуянова и ее муж являются родителями 12 детей. Примечательно, что все сыновья и дочери у семьи Полуяновых - приемные. А сама конкурсантка возглавляет общественную организацию приемных семей "Югорские семьи". - Нам повезло с детьми, пусть и есть некоторые трудности. Наши дети - самые лучшие. И нам очень радостно видеть результаты наших усилий и труда в и воспитании, - рассказывает Татьяна. Семья Полуяновых активно принимает участие в различных конкурсах. Так, например, в 2012 году они заняли первое место в конкурсе "Семья года".

Фото womar-russia.ru

Организатором конкурса является Фонд поддержки семьи. Свои заявки могли подать женщины со всех уголков страны. В полуфинале останутся лишь 85 претенденток. А узнать имя "Женщины России" мы сможем лишь в декабре. В прошлом году главной женщиной страны стала Елена Мещерякова - уроженка Пензенской области. В 2014 году она выиграла статуэтку из серебра 875-й пробы и с золотым опылением. Символом конкурса стала женщина с тремя детьми, которые изображены в качестве ангелов. Совпадение или нет, но прошлогодняя победительница является матерью троих прекрасных детей. Известно также, что на церемонии вручения престижного конкурса будут выступать звезды российской эстрады. Всех гостей мероприятия и участников ожидает большой концерт.

Регион: 
Народы: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ