"Мисс Карелия 2016" отправится в тур по Европе

В Петрозаводске выбрали самую красивую девушку Карелии, сообщают "Вести-Карелия". Конкурс красоты «Мисс Карелия 2016» завершился ярким гала-концертом.

Поддержать участниц пришли и победительницы конкурсов прошлых лет. Они помогали вручать призы, встречали гостей и делились ценными советами.

На сцене молодые красавицы продемонстрировали своё умение танцевать, выгуляли коллекцию вечерних платьев и поделились своими мыслями на тему «Что такое мода?». Ну а чтобы окончательно предстать перед публикой во всей красе – участницы продефилировали в купальниках.

В итоге, призы в разных номинациях получили около половины участниц. Юной «Мисс Карелия-2016» стала Ксения Гладкова – за красоту и обаяние девушке вручили сертификат на обучение в автошколе. Последней наградили главную фаворитку конкурса.

Рената Абрамова, победительница: «У меня нет слов, одни эмоции. Всё прекрасно, у меня замечательное настроение, спасибо всем, кто меня поддерживал!». 

Ренате 24 года, и она представительница серьезной профессии. По образованию - сертифицированный спасатель, сейчас получает второе высшее в Санкт-Петербурге.

Ну а в ближайших планах красавицы — отправиться в путешествие, восстановить силы потраченные на подготовку к конкурсу, ведь в качестве главного приза ей вручили тур в Европу.

Народы: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ