Республика Коми появилась в популярном мобильном гиде

Республика Коми появилась в мобильном приложении "TopTripTip", сообщает "Комиинформ".
 
 
Об этом вчера, 10 августа, на еженедельном заседании кабинета министров, сообщила руководитель Агентства РК по туризму Наталья Филина.
 
Приложение "TopTripTip – путешествие по России" разработано в 2013 году как проект Министерства культуры РФ, Российского союза туриндустрии и Федерального агентства по туризму совместно с компанией "Appreal".
Приложение распространяется на территории России, Германии и Латвии. На очереди — Китай.
 
Благодаря TopTripTip, можно без гида увидеть основные достопримечательности города, выбрать ресторан или уютную гостиницу в шаговой доступности. В этом году такой важной для индивидуальных туристов информацией поделилась и Новгородская область.
 
Приложение умеет строить турмаршруты, указывает местоположение пользователя, календарь событий. Есть карта достопримечательностей и карманный туристический менеджер.
Мобильное приложение специально организовало Неделю Республики Коми.
 
В первом сообщении инициаторы проекта позиционируют Коми, как место, где производят бумагу "Снегурочка". Отмечается, что школьники этой республики ежегодно получают Малую Нобелевскую премию. Отмечены природные богатства, чистые, как хрусталь, реки и богатые на дичь леса, и, конечно, Маньпупунер.
 
Еще одна приятная новость. По словам Натальи Филиной, в "Facebook" был организован конкурс заставок, и Республика Коми его выиграла со столбами выветривания Маньпупунер.
Регион: 
Народы: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ